※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
その他の疑問

31歳の友達にLINEギフトあげるなら何あげますか?明日なんですが迷って迷って😭😭

31歳の友達にLINEギフトあげるなら
何あげますか?

明日なんですが迷って迷って😭😭

コメント

ママリ

ギフトの目的によりますが、スタバチケットはどなたでも使いやすいかな?と思います。

• ゆな

ゆな

やっぱりスタバが無難ですかね?
    毎年送ってるから、また〜❔って思われたらって思ってしまって😩

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

なるほどー!そうすると別のものが良いかもですね💡私は最近BAUMのクレンジングをいただく機会があり、とても良い香りで嬉しかったですー!
    下の方がおっしゃってるハンドソープも良さそうだなーと思いました。

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

お高めのハンドソープ貰った時嬉しかったです!自分では選ばないので😊

はじめてのママリ🔰

友達から31歳の記念にって、サーティーワンのチケット貰ったときくすっと笑えて嬉しかったです✨

はじめてのママリ🔰

ジョーマローンの送った人が香りを選べるソープとか香水嬉しいですLINEギフトです!