コメント
ママリ
ギフトの目的によりますが、スタバチケットはどなたでも使いやすいかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
友達から31歳の記念にって、サーティーワンのチケット貰ったときくすっと笑えて嬉しかったです✨
はじめてのママリ🔰
ジョーマローンの送った人が香りを選べるソープとか香水嬉しいですLINEギフトです!
はじめてのママリ🔰
お高めのハンドソープ貰った時嬉しかったです!自分では選ばないので😊
ママリ
ギフトの目的によりますが、スタバチケットはどなたでも使いやすいかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
友達から31歳の記念にって、サーティーワンのチケット貰ったときくすっと笑えて嬉しかったです✨
はじめてのママリ🔰
ジョーマローンの送った人が香りを選べるソープとか香水嬉しいですLINEギフトです!
はじめてのママリ🔰
お高めのハンドソープ貰った時嬉しかったです!自分では選ばないので😊
「LINE」に関する質問
残業代稼ぎたいのは分かるけど、子どもが熱出してる時くらい早く帰ってきて欲しいと思うのはわがままでしょうか? 早く帰ってきて、の意味も込めて昼間に子どもが熱出たってLINEしたのにまだ帰ってこない...
明日、遊ぼう遊ぼうって言うけど 全く話が進まず返事もなく 遊べないなら遊べないでこっちも予定入れるし 明日は遊ばないなら予定入れるけどって 嫌味を言いたいレベルでイライラしてます…… 学生時代からの友人兼ママ友…
先日3人目を出産して、退院したばかりです。 まだ産後1週間も経ってなくて、授乳も始まったばかり、身体も全然回復していません。 そんな中、義母からこんなLINEが来ました。 「まるまる日私の姉がお祝いに伺いたいと連…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なるほどー!そうすると別のものが良いかもですね💡私は最近BAUMのクレンジングをいただく機会があり、とても良い香りで嬉しかったですー!
下の方がおっしゃってるハンドソープも良さそうだなーと思いました。
ゆな
やっぱりスタバが無難ですかね?
毎年送ってるから、また〜❔って思われたらって思ってしまって😩