子育て・グッズ 寝ちゃったけど大丈夫なのー??起きてー🥲🥲🥲心配になるよ!!いつもは母乳→お風呂→ミルク→就寝なのに 寝ちゃったけど大丈夫なのー?? 起きてー🥲🥲🥲 心配になるよ!! いつもは母乳→お風呂→ミルク→就寝なのに 最終更新:2024年12月6日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういう日もありますよ〜😌 12月6日 はじめてのママリ🔰 脱水症状になったりしないんですか? こういいパターンの時って夜中起きたりしますか? 12月6日 はじめてのママリ🔰 お風呂入れながら寝てそのまま就寝のことよくありましたよ。夏でもないのでそこまて気にしなくていいと思います。うちの場合、その月齢では夜中は少なからず1.2回は必ず起きてたのでその時飲ませて寝せてました。 いつものパターンなら夜中ずっと寝てますか?💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 2人目とはいえここ4.5日の間にミルク→就寝で朝方まで寝ることが多くなってきたので余計に心配になってしまいました🥲 12月6日 はじめてのママリ🔰 真夏で汗びっしょり、おしっこ出てない!とかなら起こしてでも飲ませます。それ以外は寝てたらそのまま寝かせておきます。 12月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脱水症状になったりしないんですか?
こういいパターンの時って夜中起きたりしますか?
はじめてのママリ🔰
お風呂入れながら寝てそのまま就寝のことよくありましたよ。夏でもないのでそこまて気にしなくていいと思います。うちの場合、その月齢では夜中は少なからず1.2回は必ず起きてたのでその時飲ませて寝せてました。
いつものパターンなら夜中ずっと寝てますか?💦
はじめてのママリ🔰
2人目とはいえここ4.5日の間にミルク→就寝で朝方まで寝ることが多くなってきたので余計に心配になってしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
真夏で汗びっしょり、おしっこ出てない!とかなら起こしてでも飲ませます。それ以外は寝てたらそのまま寝かせておきます。