コメント

はじめてのママリ🔰
そういう日もありますよ〜😌
はじめてのママリ🔰
そういう日もありますよ〜😌
「母乳」に関する質問
岡山での産院予約についてお聞きしたいです! 現在妊娠7週で、県外に住んでいます。 秋頃に岡山市に引っ越すことが決まって、慌てて出産できる病院を探しているのですが人気のところはもう分娩予約がいっぱいなんじゃない…
完母で育ててる方に質問です。 小さめに生まれて、口が小さく体力もなかったため、 直母が難しく、ずっと搾乳したものを哺乳瓶で飲ませていました。 今日1ヶ月検診で直母挑戦してみようということになり、 吸わせてみた…
お金の不安尽きませんね… 旦那がボソッとミルクも買えないお金ない人はどうするんだろうとボヤいてました。 確かにミルク高すぎますね頑張って母乳上げてればよかった?となんかぐるぐる引っかかりました。 保険が足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脱水症状になったりしないんですか?
こういいパターンの時って夜中起きたりしますか?
はじめてのママリ🔰
お風呂入れながら寝てそのまま就寝のことよくありましたよ。夏でもないのでそこまて気にしなくていいと思います。うちの場合、その月齢では夜中は少なからず1.2回は必ず起きてたのでその時飲ませて寝せてました。
いつものパターンなら夜中ずっと寝てますか?💦
はじめてのママリ🔰
2人目とはいえここ4.5日の間にミルク→就寝で朝方まで寝ることが多くなってきたので余計に心配になってしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
真夏で汗びっしょり、おしっこ出てない!とかなら起こしてでも飲ませます。それ以外は寝てたらそのまま寝かせておきます。