コメント
はじめてのママリ🔰
そういう日もありますよ〜😌
はじめてのママリ🔰
そういう日もありますよ〜😌
「お風呂」に関する質問
保育園に通っている2歳児です 先週手足口病になり、40度まで熱が上がり嘔吐もありました。 今週から保育園に行っていますが、まだ痒そうにしていることもありプールは今週お休みで出しました (プールの出欠表があります…
【夫に家事をしっかりやれと言われました】 生後11ヶ月の赤ちゃんを育てている専業主婦です。 初投稿します。 夜中まで皿洗いや離乳食作りをして、朝方へとへとになりたまにイライラ?していることに対して、しっかりしろ…
産後5ヶ月です。旦那が会社の二次会で夜のお風呂屋(ソープ?の事ですかね)に誘われたが行かなかったと3回ほど同じエピソードを話してるんですが、これって断って行かなかった(ホントに行ってないかは不明)俺偉いのアピー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂入れながら寝てそのまま就寝のことよくありましたよ。夏でもないのでそこまて気にしなくていいと思います。うちの場合、その月齢では夜中は少なからず1.2回は必ず起きてたのでその時飲ませて寝せてました。
いつものパターンなら夜中ずっと寝てますか?💦
はじめてのママリ🔰
真夏で汗びっしょり、おしっこ出てない!とかなら起こしてでも飲ませます。それ以外は寝てたらそのまま寝かせておきます。
はじめてのママリ🔰
脱水症状になったりしないんですか?
こういいパターンの時って夜中起きたりしますか?
はじめてのママリ🔰
2人目とはいえここ4.5日の間にミルク→就寝で朝方まで寝ることが多くなってきたので余計に心配になってしまいました🥲