※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっぺ
ファッション・コスメ

娘の服をZARAの渋色でコーディネートしていましたが、マーキーズの冬服が可愛いと思っています。コーディネートが難しそうで、今までの服と合わないかもしれませんが、魅力を感じています。

いつもくすみ系の洋服が好きで、娘の服もZARAの渋色コーデにしてたんだけど、、、マーキーズの冬服可愛い…🥹

コーデ難しそうだし、今までの服と合わないだろうけど、マーキーズかわいいなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

マーキーズ可愛いですよね?うちはよく買います!

• みっぺ

みっぺ

ほんとですか!!
    柄×柄とか、色物×色物のコーデしてますか?
    それとも、ワンポイントで入れてますか??
    買いたいけど、合わせづらそうで悩んでます〜🥹

ボアブルゾンとか、めちゃかわ

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボアブルゾンまさに持っててめちゃくちゃかわいいですよね!!くすみも超たまに買いますが娘の顔が薄めなので濃い方がいいかなと笑
    ワンポイントとかマーキーズの中でもシンプルめのとかと合わせたりしてます!

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

マーキーズかわいいですよね🥰お値段的にもなかなか買うまでは至りませんが、よく物色しています😊

• みっぺ

みっぺ

セールだとちょっと手が届きやす値段になるみたいですね!
    可愛いけど、1着買ったらマーキーズの服しか合わせられなくなりそうです……😅

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

うちは男の子なんですが女の子服も可愛いなーと思って見てます🥰
柄柄もかわいいし、柄ムジ合わせでも気軽に使えますよ!

例えばこういう派手な配色でも、くすみピンクとかアイボリーとかなら可愛いと思いますし!
簡単には周りと被りにくいので(たまにいるけど)徐々にマーキーズにシフトしていくのもおすすめです…🥺笑

• みっぺ

みっぺ

これの赤、悩んでます〜🥹
    人気でそろそろ売り切れそう…

娘の服がくすみピンクやアイボリーだらけなので、希望が持てました!
    徐々マーキーズ目指します🙋🏻‍♀️

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ可愛いですよね🥺
    くすみピンクやアイボリーならぜんぜん気軽に取り入れられそうですよ!🥺

多分今の時期〜正月明けも、セールで結構安くなります😂

• 12月7日
  • みっぺ

みっぺ

安くなるんですか!
    ゾゾタウンのプレミアムフライデー逃したので終わったと思ってました🤦🏻‍♀️
    ママリさんは夏服もマーキーズですか??

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏服もマーキーズです〜!🥺
    人気商品は完売してたりもするかもしれませんが、むしろクリスマス→正月セールの方が値下げしてる率や商品数は多いと思います💓
    全然遅くないですよ!👏

• 12月7日
  • みっぺ

みっぺ

夏にマーキーズ見た時はハマらなかったんですけど、冬服がかわいすぎて…♡

近場に店舗がないので、ネットで買うつもりなんですけど、どこで買っても値段等一緒ですか??

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットでは買ったことないんですが値引き率とかは同じだと思いますよ☺️
    むしろ一部店舗にしかないものもネットなら買えるのでいい場合もありますよ🥰

確かに今期の冬可愛い気がします!!🥺

• 12月8日
  • みっぺ

みっぺ

そうなんですね!ありがとうございます😍

• 12月9日