子育て・グッズ 保育園に預けるとなるとミルクになるのでこのまま混合で行くか完ミにす… 久々に旦那に会い、来月から旦那の実家にお世話になることになったのがそうしたら育休を半年にして欲しいと言われました。 保育園に預けるとなるとミルクになるのでこのまま混合で行くか完ミにするか迷っています。 混合にするなら保育園、夜はミルクでそれ以外は母乳で行こうと思っています。ただ母乳がどのくらい出ているかも分からないので混合より完ミの方がいいのかなとも思ったりしています。 どうしたらいいと思いますか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 保育園 育休 混合 完ミ 🐷🐰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント