はぁ、むかつく。10年も我慢して、やっとちょっと不満言ったらガチギレ…
はぁ、むかつく。10年も我慢して、やっとちょっと不満言ったらガチギレ。終電逃す前に連絡ってそんなに難しいの?母親だったら子供預けて遊び行ったら最悪の場合で終電前に連絡なんだけど。その前に終電なんて逃せないけど。ガチギレするなら言わなきゃ良かった。って言ったら、たまに喧嘩しないと本音言えないでしょ?って。アホなの?あんたがキレなければ私はいつでも本音言えるんだけど。
うちの旦那は一切家事育児しないけど、私は扶養内パートだから何も言わない。だけど旦那が私が片付けが苦手なこと知ってて嫌味を言ってくる。じゃあ片付けが得意なあなたにお願いすると言ったら、俺は稼いでる。と。
は?その稼いだお金をあなたがタバコとパチンコに使ってしまうから、生活費8万しかもらえなくて、子供の習い事や給食費、家族旅行費のために私パートしてるんだけど。
稼いでるのは感謝だけど、人の3倍は使ってるよあなた。私は10円単位で節約してても、あなたは万単位で捨ててくる。
- はじめてのママリ🔰
コメント