mya🐰
折れてたら動きが変だったり、ダラーンとするかなと思いますし、
💉でギャン泣きするから、骨折ではもっとギャン泣きするかなと思いました
mya🐰
折れてたら動きが変だったり、ダラーンとするかなと思いますし、
💉でギャン泣きするから、骨折ではもっとギャン泣きするかなと思いました
「怪我」に関する質問
子供乗せ自転車について、便利だとか危ないだとか、個人的に思ってることを教えて欲しいです。 わたしは漕ぐ自信がなく購入できずにいます。。 理由は独身時に1人で自転車に乗ってた時に、車にはねられたことがあるか…
怪我をさせてしまったお詫びについて 本日、娘が誤ってお友達に怪我をさせてしまいました。 遊んでいる途中に、繋いでいた手を離してしまったせいでバランスを崩し、お友達は膝から転んでしまいました。 お友達は膝を擦…
保育園選びについてみなさんな考え聞かせてください 現在私は3つの園の園見学に行きました そのうち1つの園だけが現在0歳児クラスに空きがあり、私は育休中と言うわけでなく求職中なのでなかなか決まりづらいだろうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント