サプリ・健康 教えて下さい。インフルエンザの予防接種後、健康診断を受けるには日に… 教えて下さい。 インフルエンザの予防接種後、健康診断を受けるには日にちをあけた方が良いのでしょうか?? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 予防接種 あおさん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 何にも問題ないですよ💦 12月6日 退会ユーザー 日にち空ける必要がないです。 12月6日 あおさん 調べると、何日か空けないと血液検査への影響がある と書いているのを見かけたので… ありがとうございます😊 12月7日 あおさん 調べると、血液検査に影響があると書いてる所もあり、どうなのかなと思いまして🌀 ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
日にち空ける必要がないです。
あおさん
調べると、何日か空けないと血液検査への影響がある
と書いているのを見かけたので…
ありがとうございます😊
あおさん
調べると、血液検査に影響があると書いてる所もあり、どうなのかなと思いまして🌀
ありがとうございます😊