産婦人科・小児科 1歳になり、おたふく+麻疹風疹+水痘の予防接種を打ちました。打ち終わ… 1歳になり、おたふく+麻疹風疹+水痘の予防接種を打ちました。 打ち終わった後にもらった書類を見ると、「おたふくの予防接種を打ったら他のワクチンは27日以上空けてください」と注意書きがありました。 3種類の同時接種はダメだったのでしょうか🥹? 急に心配になってしまいました... 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 予防接種 1歳 同時接種 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同時接種ならいいと思いますよ! 同時じゃない場合は27日空ける必要があります 12月6日 りん 同時接種は構わないです🙆♀️ 次の日とかに他の予防接種は無理だよ〜みたいな感じです。 12月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント