※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
家族・旦那

夫の兄から子どもにクリスマスプレゼントが届くため、こちらも兄夫婦にプレゼントを用意していますが、気を使いすぎでしょうか。

うちの夫には兄がいて、いつもクリスマスになると、こどもに兄夫婦からプレゼントが届きます🎁
なのでこちらも、クリスマスに兄夫婦にプレゼントを用意するようにしてるのですが…
ふと。気を使いすぎですかね?😅

因みに兄夫婦にはこどもは居ません。
親戚にはうちのこどもだけです。

コメント

えむ

お兄さん夫婦は子どもの喜ぶ顔が見たいだけで、品物が欲しいわけじゃないと思うのでプレゼントはいらないんじゃないですかね?💦
2人で交換してるだろうし…
わたしはそういう時は子どもが遊んでいる動画や、ありがとうを言っているところを撮って送るようにしています、もちろんお礼のラインと一緒にです。
それで十分だと思います😊

• しま

しま

やっぱりそうですよね…😅
    自負がその立場ならわたしもそう思うので。コメントありがとうございます😊!

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

お返しは求めてないと思うけど、私が質問者さんの立場ならお返しせずにはいられないと思います😂

• しま

しま

そうなんですよねー😂共感ありがとうございます🥹

• 12月6日