妊娠・出産 13週くらいから悪阻治ってきたかな〜って思っていたけど夜になると疲れ… 13週くらいから悪阻治ってきたかな〜って思っていたけど夜になると疲れ、腰痛い、気持ち悪いがまた始まってる。。 いつまで続くのかな〜 食べたくてもたくさん食べるのもちろん気持ち悪いし しんどい。。😭😭😭 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 妊娠13週目 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ めちゃくちゃわかります〜🥺 治ったかな?と思ったのに夕方から夜夜にかけてしんどいです🥺 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント