※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

産後にオナラがIラインに留まることについて、同じ経験をした方はいますか?出産でお肉が伸びた影響でしょうか。治る可能性についても教えてください。

産後のおなら、下の話ですみません😫苦手な方はスルーしてください。

産後オナラをするとお股(Iラインの内側)に留まるようになりました🥹同じ経験された方いますか?出産の時にこのあたりのお肉が伸びちゃって…とかあるのでしょうか😭?
出したオナラがお股に留まってる感じがすごくモヤモヤします💦💦ほんとくだらない質問で申し訳ないんですがいつか治るんでしょうか( ; ; )

ネットで調べてもチナラばっかり出てきてます💦

コメント

えすっっごいわかります笑笑
私だけかと思ってました😂
まさに留まる感じです!笑

• ままりん

ままりん

同じ方がいらして本当に嬉しいです🥹体型の変化によるものだと思うんですがこれ、いつか治るんですかね…😂?

• 12月6日
ママリ

はいはーい、私もです🙋‍♀️︎笑笑

• ままりん

ままりん

仲間がいて嬉しいです🥹ネットで調べてもあまり出てこなくて😂早く治ってほしいんですがちゃんと自然に元通りになるんですかね😭?

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

今、産後2年ですけど、前かがみに座ってる時とかはたまーになるかもです🤣

• 12月7日
  • ままりん

ままりん

そうだ!姿勢かもです!
    私は仰向けに寝ながらするとなります😂
    そして産後もしばらく続くんですね😂受け入れようと思います😂
    コメントありがとうございました!✨

• 12月7日