※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

ほろよいのレモンティーサワーにハマっており、ティー系のお酒が好きです。

何回目か分からないくらい買って飲んでる
ほろよいのレモンティーサワー🥂
ハマった🤤♡

昔からアイスティーハイボール🥃とかティー系のお酒が好きというか…ハマる傾向にある🥺☝️

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは少し前にアップルティーサワーに激ハマリして毎日のように飲んでました🤣🩷

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アップルサワーも美味しいですよね😍
    私が買い出しに行くスーパーだとレモンサワーはあるんですがアップルサワーは最近見かけなくて🥲
    まだ見かけたらそっちも買おうと思います🤤♡

• 12月6日
⛄ばななん🖤🤍

お疲れ様です😊
これ美味しいですよね!笑
私も何回リピしたことか😁
赤いほう(アップルティー?)も美味しいですし、また買いたいです🤭

あ、ちなみにみぞれもんサワーと新レモンのチューハイ美味しかったでした💓
ただ…みぞれもんは期間限定なのか?一度しか見かけずで、もう一度あったとこのスーパー行ったらありませんでした🥲

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

美味しいですよね😍
    今後も販売されてる間はリピしまくろうと思います🤤

新レモン&みぞれもんも飲まれたんですね🤩
    新商品って期間限定だから店に寄ってはすぐに姿消しちゃったりしますよね😭💦
    せっかくハマったチューハイが消えちゃうとショックですよね🥺

• 12月6日
  • ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

はい、飲みました🥰
    どちらも私好みの味でとても美味しかったので、買いたかったのですがみぞれもんもっと欲しかったですね〜😂

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛さんが画像投稿したときから、みぞれもん気になっていて色々なスーパー行くたびになくて、やっとあったーと思ったら薬局にあり、次買おうと思ったら無かったんです😭
    新レモンも美味しかったので、また買おうかと…もう終わっちゃいそうかもですが😭

そうなんですね〜😭本当ショックです!レギュラー販売で良いくらい🥺💓

• 12月6日