雑誌VERYに登場するハイブランドを身につけた専業主婦に興味があります。旦那さんからのお小遣いで生活している方々の職業や出会いについて知りたいです。どなたか教えていただけますか。
雑誌VERYを読んでいると、専業主婦でハイブランドをいくつも身につけている人たちを見て、すごー😲と毎回思います🤣
独身時代購入したものや貯金で〜ではなく、旦那さんからのお小遣いなら羨ましい🤤!
というかこういう↑旦那さんて職業何してたらそんなにお金あるの?どこで出会えるの?と興味津々なんですが、わかる方いますか🥺?笑
想像でもいいですꉂ🤣
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
すごくわかります!😂
雲の上の世界の方々過ぎて、参考にはならないですが見てて楽しいです🤣笑
例えばご自身も元々CAで、ご主人がパイロットだったり…みたいなパターンかなぁと勝手に想像してます🥹

咲や
専業主婦に見えて、実は自分が会社経営者とかいますよね😅
旦那は医師とか歯科医とか、大学教授とか社長とか🤔

はじめてのママリ🔰
元々実家太い人ばっかりだと思ってます😂😂

にゃんころ
奥さまも結婚相手も両親が裕福パターンかな、と😂✨
裕福な家で育てば教育費がかけられるから頭もよく、職も良い。
地主であれば働かなくても、土地代で食べて行けるとか?✨家族経営の会社で若いうちから役員報酬をもらっているとか😂✨
幼い頃から、贈与を毎年110万受けていて、大人になって運用もすれば運用益で遊べるとか。

はじめてのママリ🔰
みなさまお返事ありがとうございます!!
どれもありそうで読んでいて共感&すごく楽しかったです😂笑
両親裕福パターンは、生まれた時点で自分と違うので嫉妬の感情すら湧きません🤣💦
きっと次号のVERYを読んだらまた、こんな富裕層専業主婦どこにいんの!?と思うんだろうなあ笑
コメント