妊娠・出産 やはり超過1週間で、促進剤やバルーンを使わず問答無用での帝王切開が嫌… 連続の投稿失礼します! やはり超過1週間で、促進剤やバルーンを使わず 問答無用での帝王切開が嫌です!! いらっしゃらないとは思いますが 荒療治でこれをやったら陣痛、または破水に繋がった! と言う方法をご存知の方いらっしゃらないましたら 是非教えてください💦 入院日を含め、4日しか時間がありません。。 ウォーキング、階段上り下り、話しかけ、オロナミンC、焼肉、ジャンプなどはしてみています! 宜しくお願い致します💦 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 陣痛 バルーン 帝王切開 破水 ウォーキング 肉 促進剤 ななみ(1歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント mama✩" 赤ちゃんのタイミングでした( °_° ) 何してもダメで諦めてダラダラ過ごしましたが、入院決まってた日になる夜中に陣痛来ました! 5月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント