女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
鼻の下赤いし、 鼻づまり、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
どこにも吐くことができないのでここに吐かせてください 夫は仕事が忙しく毎週出張に行っています 悪阻の時期は1人で家にいることも不安で 呑み会などで連絡が取れない状況が長く続くと 更に不安が大きくなり夫にも何度…
ムカつく 私がミルクの粉数えて入れてる時に、旦那がのろのろとあとから起きてきて機嫌が良いからって関係ない話とか喋りかけてきて、いま喋ってほしくないから途中からわざと大きい声で数えながら粉入れてました。 私が…
お金ないときに限って物が消費していくことに名前をつけたい、、、私のメガネがっっ(鼻あて部分破損)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのアンケートのクーポン(kodo) ドリンクSだけになってたーーーー🥲💦 いつもポテトに引…
スキー場の事故の件で、 ・親が手を繋いでいたら防げた、手を繋いでなかったから事故が起きた …
毎年年賀状だけやり取りしていた友人がいましたが、今年は届かなくなってしまいました🥲 年賀状…
- ̗̀ 𝓗𝒶𝓅𝓅𝓎 𝓝𝑒𝓌 𝓨𝑒𝒶𝓇 2026 ̖́- ママリの新春運試しくじ1000ポイント当たったヮーィ\(*´▽`* )/…
明日、義実家に行くのはまぁいいけど義兄家族がいるの嫌だ 🤣 義兄が嫌いだからそのお嫁さんも好…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
コメント