はじめてのママリ🔰
ジュースはうちはまだ飲ませてないですがボーロは1袋あげちゃってます😂
多いなとは思わないです!

くう
うちの子それ以上に食べてます💦
今日は朝のおやつが2枚入りおせんべい1袋とミルク100ml、昼のおやつがおにぎり80g程とミルク100mlでした。
おやつ1回で80kcal程度が目安だそうですよ😊
はじめてのママリ🔰
ジュースはうちはまだ飲ませてないですがボーロは1袋あげちゃってます😂
多いなとは思わないです!
くう
うちの子それ以上に食べてます💦
今日は朝のおやつが2枚入りおせんべい1袋とミルク100ml、昼のおやつがおにぎり80g程とミルク100mlでした。
おやつ1回で80kcal程度が目安だそうですよ😊
「保育」に関する質問
二人目について何歳差にするか悩んでいます。 専業主婦で、先月3歳になった子を自宅保育しています。 4月から年少で入園予定です。 二人目を何歳差にするか(当初は3歳差くらいが希望だったのですが、自宅保育で上の子を…
結婚後から専業主婦 来年から上の子は幼稚園、下の子は後2年自宅保育です 専業主婦だった方はいつから仕事再開しましたか?もしくは再開予定ありますか?🥹 参考までに聞かせてください😌
保育補助としてどうしたらいいか 分からない場面があります。 まだキャリアが浅くて困惑しています。 子供達との関係が遠くて信頼が できていないのかなかなか言うことを 聞いてくれなくて、 とくに気持ちの切り替えが難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント