※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

旦那の同僚の女性が私のことをよく知っていて驚いています。旦那があまり話さないのに、どうしてでしょうか。

旦那の同僚の女性と仲良いのですが、その人とランチ行った時、私が帰省したことや海外に行ったことなんでも知ってて、旦那と仲良いんだなぁって思いました。

旦那は、あまりそんなに私たちのこと話さないのになんでかなって思いました。
どう思います?

コメント

はじめてのママリ🔰

え、嫌ですね…でもランチ行く仲なら大丈夫かなぁ。旦那さんからしたら不倫相手と嫁が仲良かったら困りますし💦

ポムポム

えー💦めちゃくちゃ嫌ですね💦
あんまり話さないと思ってた旦那が自分が知らない所でめちゃくちゃ話してると思っただけで嫌な気持ちになります、、、

私なら、◯◯さんが全部知ってたんだけど。って、直接旦那に言います💦

おかぁちゃん

同僚で奥さんの話になって、話聞く事あります!別に話す話題ないからだと思いますよ!