はじめてのママリ🔰
え、嫌ですね…でもランチ行く仲なら大丈夫かなぁ。旦那さんからしたら不倫相手と嫁が仲良かったら困りますし💦
ポムポム
えー💦めちゃくちゃ嫌ですね💦
あんまり話さないと思ってた旦那が自分が知らない所でめちゃくちゃ話してると思っただけで嫌な気持ちになります、、、
私なら、◯◯さんが全部知ってたんだけど。って、直接旦那に言います💦
おかぁちゃん
同僚で奥さんの話になって、話聞く事あります!別に話す話題ないからだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
え、嫌ですね…でもランチ行く仲なら大丈夫かなぁ。旦那さんからしたら不倫相手と嫁が仲良かったら困りますし💦
ポムポム
えー💦めちゃくちゃ嫌ですね💦
あんまり話さないと思ってた旦那が自分が知らない所でめちゃくちゃ話してると思っただけで嫌な気持ちになります、、、
私なら、◯◯さんが全部知ってたんだけど。って、直接旦那に言います💦
おかぁちゃん
同僚で奥さんの話になって、話聞く事あります!別に話す話題ないからだと思いますよ!
「旦那」に関する質問
昨日の夜、旦那から飲みに行くけど夜ご飯は食べると連絡がありました。 昨日はトンカツで揚げたてがいいかなと思ったので、帰るときに連絡してねと言ったのですが、なかなか連絡がなく....11時半過ぎにやっとかえると連絡…
保育園申込書類についてです 直接園に書類を持って行く予定です 冊子以外の書類で必要なものを教えてください😭 自分の免許証 マイナンバーカード 旦那の免許証 ↑これらはコピーしましたが旦那とマイナンバーの写しなど…
皆さんならどうしますか?給料のいいところに転職するか、給料は低いけどいい環境の職場をとるか(仕事内容、人間関係など オープンから6年目のホテルで働いてます。 辞めるか迷っていて、紙にメリットデメリット書き出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント