※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水が始まる感覚や、予定日近くやお腹の大きさとの関係について知りたいです。破水の原因は何でしょうか。

破水始まりの方って
どんな感じですか?
お腹大きすぎたらとか予定日ギリギリだと破水始まりとかですか?
なんで破水しちゃうんだろう🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

39wで破水しました!
早く産みたくて2時間歩いてたら外でバシャっと破水しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!服濡れました?😂

• 12月6日

深夜に寝てたらポコって音がなって目覚めてダバダバ破水しました!

はるまま

私は39w5dで破水しました!検診では子宮口1センチしか開いてないって2週続けて言われてました😂
私は朝方、生理がジャバっと出るような感覚になってトイレに行ったら破水してました😨

ママリ

1人目が予定日2日後に破水スタートでした!
夜更かししてていきなりブチッとお腹から聞こえて立ち上がったらバシャー!!でした🥹

はじめてのママリ🔰

37wで早かったです。水が出るなって思って一応病院行ったらそのまま出産になりました🤣

はじめてのママリ🔰

私はクシャミしたら破水しました😂
尿もれかと思ったら破水でした

はじめてのママリ🔰

37wで破水しました!
寝返りしたらパチンていって
え?と思ってトイレ行ったら
もう普通にチョロチョロ出続ける感じで💦

年子怪獣mama🦖🐾

38wで破水しました🌼

起きるかーと思って起き上がったらプチっと音してそのままバジャー!!と床に水溜りできるくらい出ました😂😂