コメント

退会ユーザー
TATRASのダウンが欲しいと言ってるのでTATRASのダウンあげます🥺

退会ユーザー
ロエベの服をあげます🎁♡

ママリ
ヴィトンかロエベかセリーヌか
決めてないですがハイブランドの
財布を渡すつもりです!

みん
回答ありがとうございました😆❤️🔥
退会ユーザー
TATRASのダウンが欲しいと言ってるのでTATRASのダウンあげます🥺
退会ユーザー
ロエベの服をあげます🎁♡
ママリ
ヴィトンかロエベかセリーヌか
決めてないですがハイブランドの
財布を渡すつもりです!
みん
回答ありがとうございました😆❤️🔥
「旦那」に関する質問
抜けた歯を捨ててる方いますか? 私が子どものときは団地のベランダから下の草が生えてるところに投げてました😂 今は袋小路の自宅なのでベランダだから投げても結局自分の家の下に落ちてることになるのでなんか嫌だな…
旦那の上司(独身)の彼女?が働いているスナックによく飲みに行くのですが、(それはべつよい)旦那がその上司の彼女と個人LINEしているのって意味わからん状況じゃないですか? 最近怪しくて携帯見たら、 "ずっと好きでお…
旦那の上司(独身)の彼女?が働いているスナックによく飲みに行くのですが、(それはべつよい)旦那がその上司の彼女と個人LINEしているのって意味わからん状況じゃないですか? 最近怪しくて携帯見たら、 "ずっと好きでお…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
ゆーても旦那の稼いだお金なのでプレゼントになるかは分かりませんが🤣