雑談・つぶやき 暖房ついてるのに扉閉めないの腹立つううう🤣!!!!!子供たち部屋の行き来しすぎなのよ🥹よし、部屋片付けよ🥹 暖房ついてるのに扉閉めないの腹立つううう🤣!!!!! 子供たち部屋の行き来しすぎなのよ🥹 よし、部屋片付けよ🥹 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 片付け 暖房 ありぽིྀ1人時間がほしい(1歳8ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 分かりすぎる🥹🥹🥹 その都度注意しても開いてる😭 トイレの扉も😭😭😭 ありりんお疲れ様🩷ྀི 12月6日 ありぽིྀ1人時間がほしい さくちゃんもお疲れさま〜⋆꙳𝜗𝜚꙳.* トイレの扉めっちゃ分かる😭! 将軍なんて酷いとトイレ流してない時あってさ💩もそのままの時あってその時はぶちギレよ🥹 電気もつけっぱなし😭 話逸れてごめん🥹笑 12月6日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる トイレの扉共感して貰えて嬉しい🥺✨️毎日それでイライラしてる😇 💩も2.3歳の頃あったー!!電気もあった😂皆そんなもんなのかなー🫠 どれか1つでも治って欲しいよね🙄! 12月6日 ありぽིྀ1人時間がほしい イライラするよね😭 便器のフタ閉めないで流すのと同じくらいだよね😭 うち5歳がそれして 2歳はちゃんと流して逆なんだ🤣 1つでも治ること毎日願ってるわ🥹✨️ 12月6日
ありぽིྀ1人時間がほしい
さくちゃんもお疲れさま〜⋆꙳𝜗𝜚꙳.*
トイレの扉めっちゃ分かる😭!
将軍なんて酷いとトイレ流してない時あってさ💩もそのままの時あってその時はぶちギレよ🥹
電気もつけっぱなし😭
話逸れてごめん🥹笑
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
トイレの扉共感して貰えて嬉しい🥺✨️毎日それでイライラしてる😇
💩も2.3歳の頃あったー!!電気もあった😂皆そんなもんなのかなー🫠
どれか1つでも治って欲しいよね🙄!
ありぽིྀ1人時間がほしい
イライラするよね😭
便器のフタ閉めないで流すのと同じくらいだよね😭
うち5歳がそれして
2歳はちゃんと流して逆なんだ🤣
1つでも治ること毎日願ってるわ🥹✨️