コメント

🐬
済ませましたー💡
病院でもらって書きました🙆♀️
基本的にどこの病院も用紙は置いてると思いますよ😉

yu
うちの子には打たせません。
ワクチンの中身に不信感しかないです…
🐬
済ませましたー💡
病院でもらって書きました🙆♀️
基本的にどこの病院も用紙は置いてると思いますよ😉
yu
うちの子には打たせません。
ワクチンの中身に不信感しかないです…
「病院」に関する質問
混合育児、どうしてますか? 生後1週間、今日退院しました! 急遽退院になったため病院での授乳指導が曖昧なままになってしまいました😂 母乳+ミルク50〜70を調整と言われ現在好きなだけ母乳(片方10分〜15分ずつ)+50あ…
通っている個人病院が、毎回エコーして4Dエコーまでして写真までくれますが手出しはありません。 ここで出産予定なので、後から追加で請求されるのでしょうか? 初マタで、なにもわかりません🥲 毎回4Dのエコー写真くれる…
3人目がほしくてほしくて、て感じなんですが 旦那は夜勤が主にの仕事なのでなかなかタイミングをとることができず‥ 今週初めて不妊治療を依頼して病院にいくのですが、 タイミング方が難しい場合でも、病院に勧められる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー💓
よかったです🥹
今日これからなんですが、予診票見当たらなくて焦ってました😭
教えていただきありがとうございました❣️
🐬
そうなんですね💡
過去に引っ越しなどで4箇所の病院で予防接種受けてますが、どこの病院でも置いてましたよ💡
忘れてもらう事もありました(笑)
用紙が院内に置いてある病院もありましたが、だいたい受け付けの方に言えば大丈夫かと🙆♀️
ただ、絶対ではないかもなので事前に電話で確認してから行くと確実かと思います!