ファッション・コスメ 吸い込んでも安全な化粧水や保湿スプレーについて知りたいです。リラックス時に使いたいと思っています。 吸い込んでも安全な?化粧水とか、保湿スプレーとかご存知ないですか?🤔💡 よくオシャレな方々が顔にシュッシュと吹きかけて「うーん☺️」みたいなのありますけど、吸い込んでもいいのかなとか思って笑 一応発射時は息は止めるけど、その後の匂いを嗅いでいるのか…🥺 リラックス時に保湿がてらそういうのいいなーなんて思っています✨ 最終更新:2024年12月7日 お気に入り ラック 保湿 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フィックスミストではなく、日中の保湿用ですか? コスメキッチンや、ネイチャーウェイズから出ているブランドのものだと、 ナチュラルで優しいミストが見つかると思います✨ 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 保湿用の化粧水とかかなと思いました🤔💡 なるほど!たしかに取扱商品に気を配っているコスメショップなどにありそうですね!見てみます😳 ありがとうございます! 12月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
保湿用の化粧水とかかなと思いました🤔💡
なるほど!たしかに取扱商品に気を配っているコスメショップなどにありそうですね!見てみます😳
ありがとうございます!