コメント
はじめてのママリ🔰
2歳と4ヶ月の子供がいます。ジャンプスーツやスノーウェア、あった方が良いと思います!外遊びや散歩をするなら尚更!八戸は雪は降らないですが、風が結構強く冷たいので今も着せてました☃️ 屋内にいる時間が長い日は、普通のジャンパーです。外遊びをする時間が長い、散歩をする日はジャンプスーツ、スキーウェア着せてました✨ 下田のイオンの二階とところとか、バースデイに結構種類ありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
2歳と4ヶ月の子供がいます。ジャンプスーツやスノーウェア、あった方が良いと思います!外遊びや散歩をするなら尚更!八戸は雪は降らないですが、風が結構強く冷たいので今も着せてました☃️ 屋内にいる時間が長い日は、普通のジャンパーです。外遊びをする時間が長い、散歩をする日はジャンプスーツ、スキーウェア着せてました✨ 下田のイオンの二階とところとか、バースデイに結構種類ありましたよ☺️
「保育」に関する質問
これって子供の言うこと聞きすぎですかね? 今、年少3歳8か月の子供がいます。 共働きで預かり保育を利用していて帰宅は17時前です。 ●毎日、帰宅後に三輪車で遊びたがり1時間ぐらい外遊びに付き合っている ●三輪車…
幼稚園の遊びに「ギャルごっこ」やTikTokで流行ってるダンスを取り入れる保育、、、 そこからして引っかかっていたのですが、 七夕のお願いごとに「ギャルになれますように」と 書いてきた年長の娘 他の子は「なわとび…
1歳半〜2歳くらいまでのお子様をお持ちの方で自宅保育をされてる方、毎日何をしてますか? 私は支援センターにいったり、近場の有料の遊び場に連れて行ったりしてます。 家にいると子どもに対して罪悪感が湧くというか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそく買おうと思います!
撥水加工って結構効いていますか?
はじめてのママリ🔰
撥水加工ついてるのついてないのありました!!結構薄めでこんなのきても意味ないんじゃ?!ってものもあるし、しっかりガチのスキーウェアみたいになってるのもありました!バースデイで買いましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ついていないのもあるんですね🙄
よく見てみます!