コメント
はじめてのママリ🔰
2歳と4ヶ月の子供がいます。ジャンプスーツやスノーウェア、あった方が良いと思います!外遊びや散歩をするなら尚更!八戸は雪は降らないですが、風が結構強く冷たいので今も着せてました☃️ 屋内にいる時間が長い日は、普通のジャンパーです。外遊びをする時間が長い、散歩をする日はジャンプスーツ、スキーウェア着せてました✨ 下田のイオンの二階とところとか、バースデイに結構種類ありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
2歳と4ヶ月の子供がいます。ジャンプスーツやスノーウェア、あった方が良いと思います!外遊びや散歩をするなら尚更!八戸は雪は降らないですが、風が結構強く冷たいので今も着せてました☃️ 屋内にいる時間が長い日は、普通のジャンパーです。外遊びをする時間が長い、散歩をする日はジャンプスーツ、スキーウェア着せてました✨ 下田のイオンの二階とところとか、バースデイに結構種類ありましたよ☺️
「保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそく買おうと思います!
撥水加工って結構効いていますか?
はじめてのママリ🔰
撥水加工ついてるのついてないのありました!!結構薄めでこんなのきても意味ないんじゃ?!ってものもあるし、しっかりガチのスキーウェアみたいになってるのもありました!バースデイで買いましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ついていないのもあるんですね🙄
よく見てみます!