コメント

はじめてのママリ🔰
2歳と4ヶ月の子供がいます。ジャンプスーツやスノーウェア、あった方が良いと思います!外遊びや散歩をするなら尚更!八戸は雪は降らないですが、風が結構強く冷たいので今も着せてました☃️ 屋内にいる時間が長い日は、普通のジャンパーです。外遊びをする時間が長い、散歩をする日はジャンプスーツ、スキーウェア着せてました✨ 下田のイオンの二階とところとか、バースデイに結構種類ありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
2歳と4ヶ月の子供がいます。ジャンプスーツやスノーウェア、あった方が良いと思います!外遊びや散歩をするなら尚更!八戸は雪は降らないですが、風が結構強く冷たいので今も着せてました☃️ 屋内にいる時間が長い日は、普通のジャンパーです。外遊びをする時間が長い、散歩をする日はジャンプスーツ、スキーウェア着せてました✨ 下田のイオンの二階とところとか、バースデイに結構種類ありましたよ☺️
「保育」に関する質問
幼稚園(1号)の預かり保育を使ったことが一度もなく、年長の娘が 「預かりの子が羨ましい時があるんだ〜。1回でいいから行ってみたいなぁ…」と去年くらいからずっと言ってます。 皆さんなら預けますか?? 特に預ける理…
1歳児を自宅保育されている皆さん タイムスケジュールどんな感じですか? 上の子が1号認定のためお迎えまでに夕飯準備をしているため、1歳になりますが午前寝を1〜2時間しています🤫 午後寝の時間はバラバラですが…
働いてる方の方が大変なのはよく分かるんだけど自宅保育がこんなにきついとは思わなかった。 車ない、支援センター児童館図書館近くにない場合、家しか居場所がなく住宅街を散歩するのみしか出来ない。 そして雨の日は何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそく買おうと思います!
撥水加工って結構効いていますか?
はじめてのママリ🔰
撥水加工ついてるのついてないのありました!!結構薄めでこんなのきても意味ないんじゃ?!ってものもあるし、しっかりガチのスキーウェアみたいになってるのもありました!バースデイで買いましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ついていないのもあるんですね🙄
よく見てみます!