インフルエンザの予防接種前に感染したお子様について不安があります。園での欠席が増えていると聞き、重症化を心配しています。どうすれば良いでしょうか。
インフルエンザ、予防接種を打つ前にかかってしまった方いらっしゃいますか?お子様です。
去年まで自宅保育で今まで打ったことなくて、10.11月体調不良続きで中々タイミングを上手くとれず、、
園からインフルエンザでの欠席が増えていると通知がありました😭
上の子は幼稚園、下の子自宅保育です。
上の子が昨日から声がガラガラで、、
インフルに罹り、重症化しないか不安です😢
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)

ママリ
昔ですが上の子が予防接種打つ前にかかりました💦
41℃近くになりフラフラで辛そうでしたが、幸いにも重症化はしなかったです。

みんてぃ
去年引っ越しなどで忙しくて、打てずにかかりました。重症化はしなかったですが私にもうつり最悪でした😥

SAKU
長女が3歳の時に予防注射打つ前にインフルAかかりました💦重症化はしなかったです!
医師からはインフルBにかかる可能性はあるけど、予防接種打つ必要はないと思うと言われ打たなかったです💦
今年は2人とも打ってません💦

はじめてのママリ🔰
上の子1歳3ヶ月くらいのときにインフルかかりました!
重症化はしなかったけど鼻水ダラダラで体辛いのかぐったりしてる時間もあって可哀想でした。
私も罹りました😓
コメント