コメント
ママん
搾乳する時に痛いけど我慢して硬いところほぐしながら地道にやるしかですね💦
あとは別に絞りすぎちゃっても大丈夫だと思います👌私はいつも出なくなるくらいまでカラカラに絞ってました😂
そしたら子供に吸われてるわけじゃないせいか何なのか段々作られる量が減って楽になりました!
ママん
搾乳する時に痛いけど我慢して硬いところほぐしながら地道にやるしかですね💦
あとは別に絞りすぎちゃっても大丈夫だと思います👌私はいつも出なくなるくらいまでカラカラに絞ってました😂
そしたら子供に吸われてるわけじゃないせいか何なのか段々作られる量が減って楽になりました!
「母乳外来」に関する質問
乳腺炎なのか分かりませんが、39度以上の熱、悪寒、節々の痛み、おっぱいが痛いです熱があった押すといたい部分がありしこりはありません。ただ、1週間に1回母乳外来に行って搾乳してもらっています。 これは乳腺炎です…
もうすぐ5ヶ月になります。 今日、便秘で小児科を受診した際に体重を測り、6585gで、家に帰って3ヶ月検診の体重を見てみたら6300gで1ヶ月で250gほどしか増えていませんでした😭しかもうんちする前に測ったので実際は6585g…
乳頭保護器って独断で使うと乳頭混乱起こしますか?? 新生児の授乳で左側が今めちゃくちゃ激痛で、母乳外来行くの待てず出来れば保護器使っちゃいたいです💦 元々少し乳首が短めなのであった方が吸いやすいとは思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そうなんですね。。
やってみます🥲昨日に引き続きまだ熱38.度後後半あるので😭
熱ってどのぐらいで収まるんですかね?