コメント

ママん
搾乳する時に痛いけど我慢して硬いところほぐしながら地道にやるしかですね💦
あとは別に絞りすぎちゃっても大丈夫だと思います👌私はいつも出なくなるくらいまでカラカラに絞ってました😂
そしたら子供に吸われてるわけじゃないせいか何なのか段々作られる量が減って楽になりました!
ママん
搾乳する時に痛いけど我慢して硬いところほぐしながら地道にやるしかですね💦
あとは別に絞りすぎちゃっても大丈夫だと思います👌私はいつも出なくなるくらいまでカラカラに絞ってました😂
そしたら子供に吸われてるわけじゃないせいか何なのか段々作られる量が減って楽になりました!
「完ミ」に関する質問
1人目体外・顕微授精で 貯卵無しの方、 2人目の治療はいつ頃始められましたか? また、どれくらいで授かれましたか? 貯卵がなく、2人目を希望する場合採卵からなので参考にさせていただきたいです。 1人目は治療に長く…
完ミに移行して生理再開したので、基礎体温またつけ始め…られません! もうめちゃくちゃ忘れます🥹笑 この1週間で2日しか出来てません。 どうか対策教えてください🥹 枕元の棚、スマホの横に置いてます。 それでも忘れま…
上の子幼稚園で3-6歳、下の子0歳(6-7ヶ月前後)の方、上の子下の子それぞれの1日のスケジュール教えてくれませんか? 食事やミルク昼寝お風呂や寝かしつけの時間など教えて貰えると助かります🥺 下の子完ミで増加不良のため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そうなんですね。。
やってみます🥲昨日に引き続きまだ熱38.度後後半あるので😭
熱ってどのぐらいで収まるんですかね?