妊娠・出産 妊娠9週目で尾てい骨が痛むことに不安を感じています。来週婦人科に行く予定ですが、体験談を聞きたいです。 妊娠9w0dです。昨日の夜くらいから尾てい骨が痛いです😵💫 仕事柄、座っている事が多いので負担がかかっているだけだと思いたいのですが、よく9週目が流産の壁と聞くので少し不安です😱 来週に婦人科に行く予定なのでその時に聞こうと思ってますが、気持ち的にスッキリしておきたいので、皆さんの体験談が聞きたいです💦 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 妊娠9週目 9w0d 流産 妊娠 婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント ちびちゃん🔰 妊娠中ずっと尾てい骨痛かったです! お腹大きくなるとどんどん痛くなって電車で座ってられなくなりました😂 デスクワークだったのでドーナツクッションの分厚いの持参して座ってましたよ〜 12月6日 はじめてのママリ🔰 ずっと痛かったんですね!😳 では私もこれからずっと痛いかもしれないですね😭 ドーナツクッション購入しようと思います!✨ 気持ちが楽になりました😊 ありがとうございます🥰 12月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと痛かったんですね!😳
では私もこれからずっと痛いかもしれないですね😭
ドーナツクッション購入しようと思います!✨
気持ちが楽になりました😊
ありがとうございます🥰