コメント
ちびちゃん🔰
妊娠中ずっと尾てい骨痛かったです!
お腹大きくなるとどんどん痛くなって電車で座ってられなくなりました😂
デスクワークだったのでドーナツクッションの分厚いの持参して座ってましたよ〜
ちびちゃん🔰
妊娠中ずっと尾てい骨痛かったです!
お腹大きくなるとどんどん痛くなって電車で座ってられなくなりました😂
デスクワークだったのでドーナツクッションの分厚いの持参して座ってましたよ〜
「流産」に関する質問
3人目妊娠発覚して今日で5w1d。4w6dからティッシュにつく程度の出血だったけど少し量が増えてきてる気がする💦今回はダメになるのかな…出血もあり昨日初診行ったけど5w0dで2.9mmで胎嚢も小さかったし…過去2回流産してるか…
排卵検査薬でのフライングについて 同じようなご経験ある方、お話しお伺いしたいです! 高温期7日目、採尿から5分ほどで画像の様な線になりました。今回初めて使っているのですが、一般的に言われる 排卵から遠い日では…
みなさんが彼女の立場ならどうですか? 同棲して一年ちょっとの彼氏、2年くらい付き合っている。 その間に一度妊娠したが、流産してしまう。 喧嘩したら暴言暴力あり。お金は稼いでいる方ではある。 ある日突然、浮気し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと痛かったんですね!😳
では私もこれからずっと痛いかもしれないですね😭
ドーナツクッション購入しようと思います!✨
気持ちが楽になりました😊
ありがとうございます🥰