※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Amazonブラックフライデーや楽天スーパーセールで、日用品や子供の服などを合わせて約10万円使ってしまったとのことですが、他の方は何を購入したのでしょうか。

Amazonブラックフライデー、楽天スーパーセールで買いすぎました😨

プレゼントに日用品に子供たちの服や靴の福袋などなどトータル10万くらいはいってしまったかも…

みなさん何買いました?

コメント

yuki

普段使っている洗剤などの日用品、自分の化粧品、子供達のプレゼントなど6、7万ぐらい買いました😆

• ママリ

ママリ

必要なものだけど結構いってしまいますよね😭

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😭

子どものお弁当、洗剤、薬、服、電池、オムツ、ゲーム、飲み物などなど大量に買いました。

そしてまだ、子どものクリスマスプレゼントやら猫のご飯やらを買わなきゃなのでまだまだ散財しないとです…😭
普通に何度も見直して絶対必要なものだけ。と言い聞かせたのですが結果値段みて驚愕ですね…。

• ママリ

ママリ

私も合計計算するの怖すぎます💦
    これからプレゼントもとなると…⚡️
    私も必要なものと思ってましたが安いとついストックと思って買ってしまいます💦

• 12月7日