コメント

はじめてのままり
そんな大量に食べるわけじゃないし
野菜だし全然いいと思います!

はじめてのママリ
うちも毎食ではないですがあげてます🙂
大量でもないし。偏食なので食べてくれるなら野菜だし全然オッケーとしてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹毎食だと飽きちゃいそうなので程々にあげようと思います🥦
- 12月6日
はじめてのままり
そんな大量に食べるわけじゃないし
野菜だし全然いいと思います!
はじめてのママリ
うちも毎食ではないですがあげてます🙂
大量でもないし。偏食なので食べてくれるなら野菜だし全然オッケーとしてます🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹毎食だと飽きちゃいそうなので程々にあげようと思います🥦
「赤ちゃん」に関する質問
質問ではないですが、お話聞いて欲しいです。 2人目妊娠中です。現在6w6dです。 今日お昼過ぎに少量の出血がありました。 今週末に産婦人科を予約してたのですが、今日産婦人科に早めに行ってきました。 胎嚢は確認できま…
すごく苦手な洗濯洗剤?の匂いがあるのですが どなたか、共感もしくはなにか分かる方いますでしょうか、、 必ず小さいお子さんがいる家族で、たまに遭遇するんですが これは憶測ですが自然派?なのか無添加っぽい香りな気…
2ヶ月と27日👸🏻今朝初めて声を出して笑ってくれたのですが、可愛くてお昼寝後ももう一度聞きたいなと思い必死にあやしているもののなかなか笑ってくれません!😂😂 赤ちゃんのツボを掴むにはどのようなあやし方がありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!野菜なので😂