コメント
はじめてのままり
そんな大量に食べるわけじゃないし
野菜だし全然いいと思います!
はじめてのママリ
うちも毎食ではないですがあげてます🙂
大量でもないし。偏食なので食べてくれるなら野菜だし全然オッケーとしてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹毎食だと飽きちゃいそうなので程々にあげようと思います🥦
- 12月6日
はじめてのままり
そんな大量に食べるわけじゃないし
野菜だし全然いいと思います!
はじめてのママリ
うちも毎食ではないですがあげてます🙂
大量でもないし。偏食なので食べてくれるなら野菜だし全然オッケーとしてます🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹毎食だと飽きちゃいそうなので程々にあげようと思います🥦
「赤ちゃん」に関する質問
客観的にみてこの4ヶ月赤ちゃんの睡眠スケジュールどう思われますか?完母です。みなさんのお子さんの1日の流れも教えてほしいです!! 20時授乳 寝かしつけ 23時 起きる 授乳 2時半 起きる 授乳 4時 起きる…
24歳妊娠6ヶ月初マタ妊婦です。最近、あと少しで旦那とのふたりの時間が無くなってしまうと思うと凄く悲しくなってしまいます。赤ちゃんが生まれるのはとても楽しみで待ち遠しいのですが、まだそういう思いがあるというの…
里帰りなしで、退院したらどこまで家事しましたか?? 帰ったら自分と赤ちゃんで精一杯だから、上の子5歳と自分のことは全て頼んだよと主人に言ってます。 夕食は宅配コープなので大丈夫ですが 主人が帰宅して、洗濯、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!野菜なので😂