コンビニでの大きな支払いについて、最大金額や自動レジでの入金枚数を教えてください。
みなさんコンビニで最大いくらくらいの大きな支払いをした事がありますか?
近々初めてコンビニでの大金の支払いがあるのでなんとなく緊張してますw
自動レジだと思うのですが、機械にはまとめて何枚ずつ入れられるのでしょうか😳
- きょう(6歳)
コメント

けろけろけろっぴ
10枚です🥺
一気に入れすぎたら機械が止まります🥺

ママリ
20万ぐらいは最近払いました!
10枚を2回に分けましたー!
-
きょう
なかなか大金でしたね💰
10枚ずつですね😉スムーズに支払えそうで質問しておいてよかったです☺︎ありがとうございました😊- 12月6日

はじめてのママリ🔰
自分のじゃなくて仕事の支払いで100万くらいしたことあります。
その時は機械なくて手で数えてたので店員さん2人と私の3人でトリプルチェックで数えましたw
百万単位だったらレジの中に入りきらなくて手で数えるとかの可能性ないですかね?😂レジの中に無限に入るわけじゃないしレジの仕組みがわからないけどどうなんだろ〜と思いました笑
きょう
10枚なんですね😊ありがとうございます。おかげさまでスムーズに支払えそうです😉
けろけろけろっぴ
中にレシートなどが入り込んでたら止まるので気をつけてください☺️