子育て・グッズ 西郷村在住の方いらっしゃいますか?赤ちゃん訪問っていつまでありました… 西郷村在住の方いらっしゃいますか? 赤ちゃん訪問っていつまでありましたか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 赤ちゃん 西郷村 そら(1歳5ヶ月) コメント めー 西郷村在住です😄 赤ちゃん訪問は保健師さんが一度来て色々話して終わりだった気がします🖐️ 12月7日 そら なるほど💡わたし何故だかまぁまぁな回数訪問があります😅人によるんですかね 12月7日 めー 私の場合、3人目だからなのかもしれません😅2人目までは別な市町村に住んでて、その時も一度来て終わった感じなんです😅 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
なるほど💡わたし何故だかまぁまぁな回数訪問があります😅人によるんですかね
めー
私の場合、3人目だからなのかもしれません😅2人目までは別な市町村に住んでて、その時も一度来て終わった感じなんです😅