お仕事 保育園いれるために仕事探して働いてる方今なんの仕事してますか?色々面… 保育園いれるために仕事探して働いてる方今なんの仕事してますか?色々面接して落ちたことある方はどの職種は落ちたとか教えて欲しいです! 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 保育園 面接 仕事探し はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いろいろ面接してきて、唯一小さい工場?の果物の仕分けは落ちました! 今は保育補助してます。 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!小さい子いると面接落ちるのかなと思ってましたが一つしか落ちなかったんですね😳 ちなみに他で受かったのはどんな職種ですか? 12月6日 退会ユーザー 飲食店のホールで働いてます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!小さい子いると面接落ちるのかなと思ってましたが一つしか落ちなかったんですね😳
ちなみに他で受かったのはどんな職種ですか?