※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみぽんず
雑談・つぶやき

みてねみまもりGPSが反応せず、不安を感じています。友達に寄り道されることが心配で、早く帰りたい気持ちがあります。無事に帰れることを願っています。

みてねみまもりGPSが反応してない😭
通信障害らしいけど…不安だ💦
帰り、お友達に連れられて寄り道しちゃう時あるからめちゃくちゃ不安だ…🫠
早く帰りたい!って言うと「うるせーな!早く着いて来いよ!!」とか言われたりランドセル叩いたりするらしいから怖いな💦小1女子怖い…

無事早く帰ってきますように🙏🙏🙏

コメント

まーるまる

そんな凶暴な子いるんですね😱💦
途中までお迎えに行ってみるとかできると安心できそうですが難しそうですか?
無事に帰ってしますように🙏
うちもみてねGPS使っててたまに反応してないときあるのでお気持ちわかります!😭

• みみぽんず

みみぽんず

コメントありがとうございます😊
    いるんですよ〜…しかも近所に2人も😇!!
    そのうちの1人は、トイレ貸して〜!喉乾いた〜!とよくインターフォンを押してきます🫠それで気づくと家に入っててお菓子待って帰ります…💦

娘、無事に帰宅しました🥹❤️下の子のお昼寝してしまったので、窓から覗いて待ってました🫶笑
    GPS反応ないと本当ソワソワするし困りますよね…💦

• 12月6日
  • まーるまる

まーるまる

えー💦めちゃくちゃ図々しいですね😱💦
    トイレ貸してとか、喉乾いたとか、あんたのお家じゃないのよって感じですね💦そしてお菓子持って帰るなんて…一体どういうしつけされてるのか…😓

無事に帰ってきてよかったです❤️
    下の子いるとなかなか家出るタイミングとかも難しいですもんね💦
    お疲れ様でした😊

• 12月6日
  • まーるまる

まーるまる

グッドアンサーもありがとうございましたm(_ _)m

• 12月6日