※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

顔色を良く見せるアイシャドウはありますか。フジコのオレンジとピンクのパレットが似合わず困っています。おすすめを教えてください。

顔色が良くなるアイシャドウありませんか?✨
今フジコのオレンジとピンクのくすみカラーのアイシャドウパレットを使ってるんですが、余計に顔がくすんでしまって似合わないです😭
みなさんのおすすめあったら教えてください👏🏻

コメント

いくみ

カラーセラピストです。

お使いのものは添付する写真のもので合ってますか?

だとしたら、ブルベ向きの色とイエベ向きの色と両方入っているので、オレンジはオレンジ、ピンクはピンクの濃淡で合わせると、どちらが似合うかわかりやすいと思います😊(*^^*)

それから新しいアイシャドウを探したほうが、似合うものが見つかりやすいと思います😊(*^^*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさにこれです!
    最近までイエベだと思ってたんですが美容院でブルベだと言われてどっちかわからなくって💦どっちも似合わないと思ってたんですが周りに聞いてみたいと思います✨
    くすんでない色も探してみます🥲ありがとうございます🥰

• 12月6日