ファンタジースプリングスホテルの朝食や夕食ってキャンセル出ることありますか??😭😭😭
ファンタジースプリングスホテルの朝食や夕食ってキャンセル出ることありますか??😭😭😭
- りんご🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
でると思いますよー!
7月ですが、わたしは夕食をキャンセル拾いでとりました✨
朝食はキャンセル拾いませんでしたが、出てるの何回か見かけました!
7月よりは多分キャンセル拾いやすいはずなので、希望はあるかと😊

はじめてのママリ🔰
6.7日前や3日前の9時、前日の15時ごろにホテルが押さえてる枠?が解放されるので取れることがあるみたいです💡
11月にシェフミッキーを前日15時で取れたのですが、他のレストランもそれまでなかったものが出てきてびっくりしました😳
りんご🔰
毎回チェックする以外に確認する方法はないですか?🤔💦通知来るようにするとか、、、
はじめてのママリ🔰
AI使うとかプログラム組むとかすれば通知くるようにはできると思います!
そんなことやって予約代行してる方とかもいるみたいですが、私にはできません😂
一般人だと毎日チェックするしかないですね…笑
あとはTwitterでホテルの空き状況やレストランの空き状況が出た時にツイートしてくれる人もいたりするので、そういう方フォローしておくのもいいかもです!