ココロ・悩み 義母からベビー肌着を3着ほどもらっており、開封するか悩んでます😂上の… 義母からベビー肌着を3着ほどもらっており、 開封するか悩んでます😂 上の子の時と、姪、甥からのお下がりでベビー服が大量にあり、その中でもシミがないやつ、よれてないものを選んで使ってますが、現在使っている分だけで洗濯しても足りる😊 新しく出さなくてもいいけど、 せっかく貰ったし着せた方がいいかな、、、っと思いつつ 最終更新:2024年12月6日 お気に入り ベビー服 義母 上の子 洗濯 肌着 ぴいたん(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント mama 私も次男のときもらいましたが 同じ理由で もう開けませんでした😅 12月6日 ぴいたん まだ他の着れるしもったいない!でもせっかく貰ったし😂ってなりますよね笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
まだ他の着れるしもったいない!でもせっかく貰ったし😂ってなりますよね笑