その他の疑問 今週から来週頭にかけて予定が詰まってるのですが、皆さんならどちらに… 今週から来週頭にかけて予定が詰まってるのですが、皆さんならどちらにしますか? 昨日上の子の眼科に行き、今日下の子の検診があります。 来週月曜日は私の歯医者で、来週火曜日は下の子の予防接種です。 来週もう一度上の子の眼科に行かなきゃいけないのですが..月曜日歯医者後に連れていくか、水曜日に行くか、、 皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 予防接種 歯医者 検診 上の子 🫶🏻(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 水曜日にします!! 1日2つ用事があると疲れます(私の場合) 12月6日 🫶🏻 やっぱり水曜日ですかね!🥹 5日間動くよりも逆に頑張って一気に済ませた方が楽なのかな?とも思い悩んでました😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
やっぱり水曜日ですかね!🥹
5日間動くよりも逆に頑張って一気に済ませた方が楽なのかな?とも思い悩んでました😂