コメント
るんるん
佐野入っちゃいますがあきもと小児科は先生が親身です(⁎˃ᴗ˂⁎)
ただ、予約がその日の0時からのネット予約なのですぐ午前は埋まってしまいます💦
るんるん
佐野入っちゃいますがあきもと小児科は先生が親身です(⁎˃ᴗ˂⁎)
ただ、予約がその日の0時からのネット予約なのですぐ午前は埋まってしまいます💦
「先生」に関する質問
保育園の先生に言うか迷ってることがあります。 保育園の先生から、うちの子が〇〇ちゃんと遊びたくて遊びのお誘いしたけど、お断りされてしょんぼりしてました。でも、結果的にみんなで遊んでましたと言う話をされまし…
3歳半の子供が毎日寝ません。寝かしつけに3時間は絶対にかかります。 今も寝なくて怒られて癇癪を起こしています。 寝なさすぎて頭がおかしくなりそうです。毎日毎日最初はずっと優しく寝かしつけていても、結局寝なくて…
22週の健診で、エコー中に赤ちゃんの顔が1度も見えないことってあるんでしょうか??先生も頑張ってましたが向きが悪くて顔を見ることができませんでした。 こういうことってあるんでしょうか?? 足とかはよく動いてて元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
育児初心者🔰
教えていただきありがとうございます😭
ネット予約なんですね!!午前中に行きたい時は0時に予約しないと厳しそうですね🤔
ありがとうございます!!