子育て・グッズ 栃木県栃木市岩舟町周辺のおすすめの小児科を教えて欲しいです。地元が… 栃木県栃木市岩舟町周辺のおすすめの小児科を教えて欲しいです。地元が遠く周辺の病院がわかりません。 子どもも生まれたばかりで鼻水が出ているのが気になっています。 ここの先生丁寧だよなど教えて頂けると幸いです。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 先生 栃木県 栃木市 育児初心者🔰(1歳6ヶ月) コメント るんるん 佐野入っちゃいますがあきもと小児科は先生が親身です(⁎˃ᴗ˂⁎) ただ、予約がその日の0時からのネット予約なのですぐ午前は埋まってしまいます💦 12月6日 育児初心者🔰 教えていただきありがとうございます😭 ネット予約なんですね!!午前中に行きたい時は0時に予約しないと厳しそうですね🤔 ありがとうございます!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
育児初心者🔰
教えていただきありがとうございます😭
ネット予約なんですね!!午前中に行きたい時は0時に予約しないと厳しそうですね🤔
ありがとうございます!!