コメント

るんるん
佐野入っちゃいますがあきもと小児科は先生が親身です(⁎˃ᴗ˂⁎)
ただ、予約がその日の0時からのネット予約なのですぐ午前は埋まってしまいます💦
るんるん
佐野入っちゃいますがあきもと小児科は先生が親身です(⁎˃ᴗ˂⁎)
ただ、予約がその日の0時からのネット予約なのですぐ午前は埋まってしまいます💦
「先生」に関する質問
※エコー写真映ります 今日は検診がありました。 体重は2500gくらいで問題なしとのことだったのですが、ほっぺたがすごいむちむちしていて大丈夫なのでしょうか😓 検診では毎回娘も連れて行っていて娘がアンパンマン好きな…
4年生の息子が、学校にいきたくないと言います。先生が怖い、と。 朝になって、昨日遊んでたら怪我した。と、怪我してない手首を見せてきて休みたそうにしてて… 知的遅れのない自閉症があり、察したり言語化するのは少し…
2人目不妊で何度も何度も頑張った採卵🥲 4つ卵が取れて→成熟卵とGVが2つ受精→うち成熟卵1つが、やっと胚盤胞まで育ってくれました😭👏 今まで胚盤胞までなかなか育たず悩んできたので、今回本当に嬉しかったのですが、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
育児初心者🔰
教えていただきありがとうございます😭
ネット予約なんですね!!午前中に行きたい時は0時に予約しないと厳しそうですね🤔
ありがとうございます!!