コメント

るんるん
佐野入っちゃいますがあきもと小児科は先生が親身です(⁎˃ᴗ˂⁎)
ただ、予約がその日の0時からのネット予約なのですぐ午前は埋まってしまいます💦
るんるん
佐野入っちゃいますがあきもと小児科は先生が親身です(⁎˃ᴗ˂⁎)
ただ、予約がその日の0時からのネット予約なのですぐ午前は埋まってしまいます💦
「先生」に関する質問
生後11ヶ月の女の子です 少し前から発達に関して心配しています。 できないこと ①名前を呼んでも振り向かない 何かに集中している時やイタズラしている時は向きません。 何もしていない何もない状態(寝る前など)は向き…
みなさんは胎嚢確認は何週でできましたか? 最終月経は7月13日なので5w6dですが排卵日が7月30日か31日になるので排卵日から計算すると5w3dでの受診になります。 ※ピル中止直後で生理周期が安定しておらず基礎体温で排卵…
ピアノを習ってる方に質問です! YouTubeとかで見るピアノを指だけではなく体全体?で弾いてる子はどうやって身につけてるんでしょうか? 先生にそうするように教えられるんですか? 娘が習って一年と少しでブルグミュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
育児初心者🔰
教えていただきありがとうございます😭
ネット予約なんですね!!午前中に行きたい時は0時に予約しないと厳しそうですね🤔
ありがとうございます!!