コメント

はじめてのママリ
血管が一本赤くなっていて他は充血のように広がってるとかそういうことはないですか❓
上の子が1歳前の時充血になり白目と黒目の境目に透明の膨らみみたいなものができてるのが原因で眼科で目薬もらって治りました!
はじめてのママリ
血管が一本赤くなっていて他は充血のように広がってるとかそういうことはないですか❓
上の子が1歳前の時充血になり白目と黒目の境目に透明の膨らみみたいなものができてるのが原因で眼科で目薬もらって治りました!
「生後8ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月です 成長が早いわけではなく今ずり這いをするようになったのですが、最近うつ伏せの時に腕をピーンと立てて 顔と胸を高く上げて 足は立膝を着こうとします。(言葉が下手ですみません) これは、このあ…
生後8ヶ月ですが、腰が座りません。 あと少しとなでもなく、全くです。 小児科や保健師さんに相談しようとは思ってますが まだ様子を見て大丈夫でしょうか。 ※寝返りがえり、ずり這いはできます。
生後8ヶ月の息子 生まれた時から寝ない子でしたが 生後半年頃から夜泣きも加わり余計寝なくなりました。 母乳は一度もあげたことがなく、ずっと完ミです。 生後2ヶ月から毎日18時40分まで保育園へ行ってます。 疲れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
広がってる感じではなかったです💦すごーく細い血管が1.2本って感じでした😭
すんごい至近距離じゃないと気づかない程度ではありました😅
あまり続くようなら眼科に行きたいと思います💦