コメント
はじめてのママリ
血管が一本赤くなっていて他は充血のように広がってるとかそういうことはないですか❓
上の子が1歳前の時充血になり白目と黒目の境目に透明の膨らみみたいなものができてるのが原因で眼科で目薬もらって治りました!
はじめてのママリ
血管が一本赤くなっていて他は充血のように広がってるとかそういうことはないですか❓
上の子が1歳前の時充血になり白目と黒目の境目に透明の膨らみみたいなものができてるのが原因で眼科で目薬もらって治りました!
「0歳児」に関する質問
うちの娘は2025年2月生まれ 友達の娘は2025年6月生まれ うちの娘は4月から1歳児で入園します🌸 友達の娘は仕事の都合上、6月以降の入園です。 友達の娘は、2027年度の4月はまだ1歳なので1歳児クラスだと思いますが、そ…
保育園での午前寝について 1歳2ヶ月の息子、慣らし保育中です。 今0歳児クラスで4月から1歳児クラスなのですが、慣らし3日間お昼帰りを行いましたが、毎日30分ほど午前寝しているそうです。 保育園からは睡眠スケジュー…
育休から復帰後に転職することについてどう思いますか? 復帰後のポジションや条件的な面で、夫に負担をかけてしまうのを負い目に感じています💦 ・主人は不定休なのですが、仕事が休みの日に子どもの面倒を任せて、残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
広がってる感じではなかったです💦すごーく細い血管が1.2本って感じでした😭
すんごい至近距離じゃないと気づかない程度ではありました😅
あまり続くようなら眼科に行きたいと思います💦