※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

Nebioまたはjoieのジュニアシートを使用している方はいらっしゃいますか?上の子のジュニアシート購入を考えており、使用感や他のおすすめを教えてください。

Nebioまたはjoieのジュニアシートを使っている方いますか?
妊娠中期になり、上の子のジュニアシートの購入を検討しています。
現在の候補はこの2つです。使用感などを教えてください。
また他にもおすすめのジュニアシートがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

しーママ

友達がjoieを使っていて、この前インスタグラムのストーリーで、

ずっと後部座席でママーって泣いてたから信号待ちの時に後ろみたらシートが前に倒れてて子供も落ちてしまってた

って書いてました💦

joieは他のシートに比べて安いですがやはり作りが少し甘いのかなって思ってしまいました💦
うちは上の子のジュニアシートはコンビを使っています!

• ママリ

ママリ

え!それ怖いですね😱
    今チャイルドシートがコンビですが、ジュニアシートもいいんですね😳

• 12月6日
や

最近上の子のジュニアシート購入しました✨
joje購入目的でアカチャンホンポ行ったのですが、座席にポンと置いて上からシートベルトだけでとても不安定そうに見えたので、高いけどアプリカにしました🥺

アプリカにしておいてよかったので、おすすめです!

• ママリ

ママリ

アップリカも品質いいですよね😳少し調べてみます!

• 12月6日