旦那が3日連続の忘年会で遅く帰ってくることに不満を感じています。楽しそうに話す旦那に対して、嫌味を言ったり、帰ってこなくてもいいと思ったりしています。
3日連続忘年会の旦那
今日は早く帰ってくるね!って言ってはずなのに
3日間で1番遅いんだか??😇
いや、そんな気はしてたよ😂
夕方1回着替えに帰ってきた時からルンルンしてたもん🤣🤣🤣
ビンゴするんだけど揃った人が引く景品のくじ作って欲しい!!夜は焼肉だからお昼減らしたんだ!!とかご機嫌で話してくるから
楽しそうでなによりです😇って嫌味を言っといたんだけど
えー楽しくないよ!仕事だもん!ってニッコニコでルンルンしながら出ていった旦那その時点でなんか普通に腹立つのに
ぜーんぜん帰ってくる気配なし😇笑
居たら居たで腹立つからもう一生帰ってこなくていいんだけれども笑
- はじめてのママリ🔰

ママリ
男の人ってほんとに上手い事言うだけ言って結局逃げるかのように行きますよね😅

はじめてのママリ🔰
うちの夫も然り何で男の人って思ってもないこと言っちゃうんですかね😩天邪鬼なのかな・・
(楽しいくせに「楽しくない」とか)
忘年会も3日連続は勘弁して欲しいし全部行く必要がありますか!?😔って思っちゃいます 。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとになんでなんですかね😇
うちの旦那は顔に出るんで余計腹立つ🙃
みんなで出かけても全然楽しそうじゃなく、話も聞かず子供の相手をする訳でもなくスマホスマホで
いやいや来られてもこっちも楽しくないし来なくていいよ??言うとえ?楽しよってすぐスマホ😇
イライラしゃう😇
うち一人親方で大工してるんで仕事くれる会社の忘年会がいくつかあって何件か断ったみたいなんですがこの3件だけはどーしても行かなきゃ行けないって言ってました😇
昨日帰ってきたの4時半😇
娘も起こすしほんとに何しに帰ってきた??って感じです- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ〜、出先でスマホは嫌ですね😩
それもうお出かけが楽しいんじゃなくてスマホが楽しいように感じますよね;;
一人親方さんだったら付き合いもあってこの時期大変そうですね😱😱
何次会までやったんでしょう😵💫´-
依頼先も旦那さんに家庭があるのわかってらっしゃるはずなのに奥さんとしては苦痛でしかないですよね😭- 12月6日
コメント