コメント
S
去年の11月に自然分娩にて出産しました┏○いちばん狭い部屋だと思います。
私は17で出産で薬代がかからなかったのですが、50万の一時金が出て手出し1万ちょっとだった気がします🤔2万は確実にかからなかったです!
1回か2回旦那も一緒に泊まってご飯は自分で用意しました^-^
参考にならなかったらすみません🙇♀️
S
去年の11月に自然分娩にて出産しました┏○いちばん狭い部屋だと思います。
私は17で出産で薬代がかからなかったのですが、50万の一時金が出て手出し1万ちょっとだった気がします🤔2万は確実にかからなかったです!
1回か2回旦那も一緒に泊まってご飯は自分で用意しました^-^
参考にならなかったらすみません🙇♀️
「お金・保険」に関する質問
数人からのプレゼントを代理で購入した時のポイント分ってどうしてますか?? 最近どこでもポイントって現金同様に使えますよね?? 仮に2人で10000円の物をプレゼントとして購入しようと思い、自分が代表としてネットで買っ…
株で遊んでしまいました😂 育休中で暇なため3月から個別株の投資に手を出しました。最初はSNSでよくみる株を1万とかで買って上下しても数百円。こんなもんかあという感じでしたが数日前にある銘柄の単元株を買い、次の日…
20代夫婦だけど旦那の貯金が無いです😭 モヤモヤしてるので吐き出させてください 同じような方おられますか?? 旦那…貯金90万、手取り18万 私…貯金400万、手取り20ちょい(今は育休手当17万) 共同貯金…25万 月々決まった…
お金・保険人気の質問ランキング
あみ
返信遅くなりすみません💦
産院でも話聞いたところほんとに生まれる時の条件次第で変わる見たいですね💦
金額参考にさせて頂きます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ありがとうございます