雑談・つぶやき 人間って、亡くなる前自分でわかるもんでしょうか?🥲旦那のばあちゃんが… 人間って、亡くなる前自分でわかるもんでしょうか?🥲 旦那のばあちゃんがいきなり寝たきりになり 食事を一切取らなくなりました。 顔色は、悪く…話しは、しますが ほとんど目をつぶって寝てます。 旦那にかたみたい。ってブレスレットを渡してました。 旦那は、アホな事言うな!!って怒ってました。 私がばあちゃんになんか食べたいものある?って聞いたら 私は、もういいと。って言ってました。 少し涙を流してました。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 旦那 食事 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント