コメント

ゴルゴンゾーラ
入浴剤やハンドクリーム、お友達が好きな香りを選べるサボンのキットとかどうですか?☺️

shino
この前ママ友からUNIQLOのギフトチケット3000円をLINEでもらいました💓
一瞬で使っちゃいました!ありがたかったです☺️
-
ゆな
ユニクロギフト🎁素敵ですね。
ユニクロ高いですもんね😭😭- 12月5日
ゴルゴンゾーラ
入浴剤やハンドクリーム、お友達が好きな香りを選べるサボンのキットとかどうですか?☺️
shino
この前ママ友からUNIQLOのギフトチケット3000円をLINEでもらいました💓
一瞬で使っちゃいました!ありがたかったです☺️
ゆな
ユニクロギフト🎁素敵ですね。
ユニクロ高いですもんね😭😭
「LINE」に関する質問
彼氏は忙しいとか体調わるいとかで1週間近くだったりLINEも放置します。 その間私は友達と遊んだり、ストーリーあげると彼も見てきたりはしてたのですが。 昨日今日と私の体調が悪く、彼から4日ぶりにきてたLINEに返さず…
知り合って話が弾んで仲良くなれそう!とLINE交換したけどLINEの波長が合わないの悲しい…😭 下の子のママ友は出来にくいって聞いてて、確かに…ってなってましたが2人気が合うママと知り合えました。 でも1人は既読つける…
旦那が23時になっても連絡ないので心配でこちらから連絡したらLINE送れてなかった、21時から誘われて飲んでてもう少しで帰ると連絡が、、イラっときちゃう私は心狭いですかね?😅連絡さえしてくれたら好きに行ってくれてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆな
これから乾燥したり寒くなるから入浴剤いいですね💚
友達が香り選べるのいいですね♪