コメント

退会ユーザー
爆食いしてますが、トレぴなチャンネルさんのストレッチで爆痩せしてます🥺
退会ユーザー
爆食いしてますが、トレぴなチャンネルさんのストレッチで爆痩せしてます🥺
「ダイエット」に関する質問
母のお祝いのため、母の希望を聞いてアフタヌーンティーを予約しました。 お店の情報を送ったら下記の返信が来たため行きたくなくなりました。 半年に一回しか会っておらず、いつもこちらがお金を払っています。仮にカロ…
よろしくないことはわかってるのですが、、 妊娠中ダイエットされてた方いらっしゃいますか? めっちゃくちゃ太ってる訳では無いのですが、痩せてはなく、、 今の状態をある程度キープしたいです(;;) どんなことされ…
昔から体質的に太りにくいのか痩せてるねと人から言われることが多いです。 今まで出来た数人のママ友からも言われています。 お相手に嫌な印象を与えないためにはどのように返答したらいいと思いますか? 昔からの友人に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え!!そんな美味しい話があるんですか🤣
トレぴなさん最近よく聞きます!1日に動画何本やってますか?
退会ユーザー
自分が痩せたいと気になっている部分の動画合計3本を朝とお風呂上がりにしてます🥹👏🏽
はじめてのママリ
1日に計6本ってことですね!!
やってみます!ありがとうございます😊