妊娠・出産 つわりのぶり返し?のような症状について。妊娠初期は食べづわりで重い方… つわりのぶり返し?のような症状について。 妊娠初期は食べづわりで重い方ではないのですが、それでも一日中気持ち悪さと戦ってきました。妊娠13週を過ぎたあたりから症状が軽快し、つわり終わった?と喜んでいた矢先、3日前あたりから食後の吐き気が出てきました。中期にぶり返したつわり症状っていつ頃治まりましたか?😂 初期ほどではないものの、何かを少し食べただけで胃がムカムカ、地味な気持ち悪さが続くのが本当に不快です😭 最終更新:2024年12月5日 お気に入り つわり 妊娠13週目 妊娠初期 症状 食べづわり ママリ コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント