妊活 生理予定3日前です。3日前くらいからおりものシートにうっすら茶おりな… 生理予定3日前です。 3日前くらいからおりものシートにうっすら茶おりなのかうっすら出血のようなものがつきます。 生理かなと思ってナプキンをつけていたのですが増えないです。 これは生理前あるあるなのでしょうか? 今月はあまりタイミングを取れなかったので可能性は低いと思うのですが... 最終更新:2024年12月5日 お気に入り おりものシート 生理前 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント トモヨ どっちの可能性もあるかと🤔🤔 茶おり→生理の場合もあるし、茶おり→妊娠の場合もありますm(_ _)m 12月5日 はじめてのママリ🔰 このままの状態が続くようだったら生理予定1週間後に検査してみます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このままの状態が続くようだったら生理予定1週間後に検査してみます!