コメント

トモヨ
どっちの可能性もあるかと🤔🤔
茶おり→生理の場合もあるし、茶おり→妊娠の場合もありますm(_ _)m
トモヨ
どっちの可能性もあるかと🤔🤔
茶おり→生理の場合もあるし、茶おり→妊娠の場合もありますm(_ _)m
「妊活」に関する質問
旦那と妊活について約1.5h話し合っていました。 旦那に「本当に子供が欲しいのか」「1番負担を抱える私の身になって欲しい」「もし逆の立場ならどう思うか」等、いろいろと聞きました。 我が強い性格なのか共感する気は全…
やっぱり保険適用になったことで体外受精へのハードルって下がりましたか?2人目妊活中で、先生的にも体外受精の方向で進んだ方良さそうとの事で、人工授精までは経験あるのですが、体外受精の経験はまだなくて。 保険適…
胚盤胞移植後4日目あたりから、吐き気がします。 着床してたとしても早すぎますよね、、? タイミングとっていた頃も、思い込みで吐き気がしていたときがあったのですが、その時よりもひどいです、、が、、、 今回も思…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このままの状態が続くようだったら生理予定1週間後に検査してみます!