コメント
なおちん
かかりつけにしている者です૮ . ̫ . ა❤︎予防接種と風邪の診察は同時に
して貰えません💦
多分、どこの病院も風邪ひいてたら
予防接種は無理だと思います😣
なおちん
かかりつけにしている者です૮ . ̫ . ა❤︎予防接種と風邪の診察は同時に
して貰えません💦
多分、どこの病院も風邪ひいてたら
予防接種は無理だと思います😣
「小児科」に関する質問
2才半次男の体調不良についてご相談です💦 保育園で胃腸炎、ノロ、インフルBが流行ってます。 7日朝1回下痢。午前から午後にかけて嘔吐数回、夕方から発熱 8日朝1回下痢。嘔吐はとまったものの高熱(MAX39.4) 9日朝1回軟…
言葉選び間違えましたか? 2ヶ月の子供が風邪気味だったため、 小児科を受診しました。 喉を見てもらった時に 以前から口から濡れぞうきんみたいな匂いがするのが気になったので聞いたところ お医者さんと看護師さんか…
言葉選び間違えましたか?💦 2ヶ月の子供が風邪気味だったため、 小児科を受診しました。 喉を見てもらった時に 以前から口から濡れぞうきんみたいな匂いがするの が気になったので聞いたところ お医者さんと看護師…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめママリ
薬飲んでいるけど長引いて予防接種が受けれないと先生に伝えたら、このお薬なら打っていいと言われたので前回予防接種しました!!
やっぱり同時は無理ですよね💦
なおちん
基本的には無理かと思います😣
小さいと風邪ばかりで大変ですよね😭