コメント
なおちん
かかりつけにしている者です૮ . ̫ . ა❤︎予防接種と風邪の診察は同時に
して貰えません💦
多分、どこの病院も風邪ひいてたら
予防接種は無理だと思います😣
なおちん
かかりつけにしている者です૮ . ̫ . ა❤︎予防接種と風邪の診察は同時に
して貰えません💦
多分、どこの病院も風邪ひいてたら
予防接種は無理だと思います😣
「小児科」に関する質問
発達の事を聞きたいので気を悪くされる方は申し訳ありません。 お恥ずかしながら無知で、発達障害とかグレーとかADHD・ASDなど色々あると思いますが全然よくわかってません。 よく3歳くらいまでは様子見とかそれ以前で…
昨日から鼻水 今朝鼻水➕37.7の熱 以前に耳鼻科受診したとき小児科よりも耳鼻科の薬ほうが効果がすごくみられ....今回も小児科ではなく耳鼻科受診したいのですが、熱があるので耳鼻科ではなく小児科へ行くべきなのでしょ…
小児科に受診するか迷ってます💦 生後8ヶ月です。 一昨日の夜、離乳食が遅れてしまい19時にあげました。 初めてのものは何もなかったですが、寝る前の21時頃に ミルクをあげてる最中に離乳食を全部嘔吐しました。 今朝、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめママリ
薬飲んでいるけど長引いて予防接種が受けれないと先生に伝えたら、このお薬なら打っていいと言われたので前回予防接種しました!!
やっぱり同時は無理ですよね💦
なおちん
基本的には無理かと思います😣
小さいと風邪ばかりで大変ですよね😭