産婦人科・小児科 倉敷市のみやけ内科小児科は予防接種と一緒に風邪で診察してお薬貰うこ… 倉敷市のみやけ内科小児科は予防接種と一緒に風邪で診察してお薬貰うことは出来ますか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 予防接種 小児科 倉敷市 はじめママリ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント なおちん かかりつけにしている者です૮ . ̫ . ა❤︎予防接種と風邪の診察は同時に して貰えません💦 多分、どこの病院も風邪ひいてたら 予防接種は無理だと思います😣 12月8日 はじめママリ 薬飲んでいるけど長引いて予防接種が受けれないと先生に伝えたら、このお薬なら打っていいと言われたので前回予防接種しました!! やっぱり同時は無理ですよね💦 12月8日 なおちん 基本的には無理かと思います😣 小さいと風邪ばかりで大変ですよね😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめママリ
薬飲んでいるけど長引いて予防接種が受けれないと先生に伝えたら、このお薬なら打っていいと言われたので前回予防接種しました!!
やっぱり同時は無理ですよね💦
なおちん
基本的には無理かと思います😣
小さいと風邪ばかりで大変ですよね😭