コメント
なおちん
かかりつけにしている者です૮ . ̫ . ა❤︎予防接種と風邪の診察は同時に
して貰えません💦
多分、どこの病院も風邪ひいてたら
予防接種は無理だと思います😣
なおちん
かかりつけにしている者です૮ . ̫ . ა❤︎予防接種と風邪の診察は同時に
して貰えません💦
多分、どこの病院も風邪ひいてたら
予防接種は無理だと思います😣
「小児科」に関する質問
先週小児科では鼻水のお薬、耳鼻科では中耳炎と言われ薬を飲んでいたのですが咳が酷くなってきました。 経過観察のため明日耳鼻科に行こうと思っていたのですが、咳も見てくれますか??別で考えて小児科の方がいいのでし…
離乳食ほぼほぼ食べません🥲 元々食にあまり興味ない方なんですが、最近拍車をかけて食べなくなってきています🥲 (ご飯一口、おかず一口、フルーツ一口) 小児科に相談に行っても、食べるもの探すしか今はできないと言わ…
先日小児科を時間予約(16:45)して5分前に到着、20分待合室にいて中待合室に呼ばれ、さぁ次だと思っていたら前の人が40分診察していて結局1時間遅れで呼ばれました。 中待合室にいたので会話が廊下に聞こえてきましたが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめママリ
薬飲んでいるけど長引いて予防接種が受けれないと先生に伝えたら、このお薬なら打っていいと言われたので前回予防接種しました!!
やっぱり同時は無理ですよね💦
なおちん
基本的には無理かと思います😣
小さいと風邪ばかりで大変ですよね😭