※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「6w2d」に関する質問
-
再投稿失礼します🙇♂️不安なので同じ経験の方おられたら反応してほしいです😭 6w2dです。ズレはあまりないです。 心拍はまだ確認できませんでした。 胎芽小さすぎませんか…? 稽留流産の経験もあるので不安です☁️ 先生は…
-
最終生理日から数えると9w1dです。 推測6w2dで初診→胎嚢12.9mmのみ確認。 2週間後再診→胎嚢11.2mm卵黄嚢確認。 1週間後再診→胎嚢15.3mm卵黄嚢のみ確認。 2回目の診察でもうダメなのかなと思い3回目の診察に挑みました。…
-
心拍確認いつ行きましたか? 前回も、胎嚢そして心拍確認と2回行ってから、母子手帳交付に向けての流れでした。 実費のためお金がかかるなぁ…と思った所です。 今、自分の計算でいくと6w2dですが 心拍確認までやはり2…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント