※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

このワンピースは6歳の子が着ても大丈夫でしょうか。フリフリが似合わないタイプです。

このワンピース、6歳(年長)の子が着ても違和感ないですか?ちなみにフリフリが似合うタイプではないです😅同じセンスオブワンダー の野いちごバルーンジャンパースカートは、今年着てもう卒業かも...?という感じがしました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらです     

はじめてのママリ🔰

年長さんならオッケーです💗
1年生になったらさすがに可愛すぎるかと思いますが全然着せます👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦1年生になってもサイズ的には着られるのですがやはり可愛すぎますかね...😅

• 12月5日
はじめてのママリ

うちは1年生ですが、センスオブワンダー好きでよく着てますよ😊
きちんと見えるので私も好きです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!品があって可愛いですよね🥰
    このワンピースも娘さんに着てもらえますか??

• 12月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こちらのワンピースは持ってないですが、うちの子は好きなやつだと思います☺️
    数年前の福袋に入ってたバルーンワンピは気に入ってよく着てます!ピンクと水色のリバティのやつです🤣

• 12月5日