子育て・グッズ 朝起きて搾乳した母乳を、その日の夜〜夜中にあげる場合は、冷蔵庫で保… 朝起きて搾乳した母乳を、その日の夜〜夜中にあげる場合は、冷蔵庫で保管しますか?冷凍しますか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 母乳 搾乳 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント エイリアン🔰 産院では冷蔵庫で24時間以内と言われたのでギリセーフかと思いますが、気になるなら冷凍でいいと思います! 12月5日 はじめてのママリ🔰 24時間以内なら大丈夫そうですね^^そういった基準も知らなかったので参考になりました! ありがとうございました🙇♀️✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
24時間以内なら大丈夫そうですね^^そういった基準も知らなかったので参考になりました!
ありがとうございました🙇♀️✨